En este artículo hablaremos de como cambiar la contraseña o Password.

Como cambiar la contraseña de usuario

Para cambiar la contraseña de usuario hemos de ir a nuestro usuario (1) y en el desplegable entrar en nuestro nombre de usuario (2).

Captura de pantalla 2015-02-19 a las 10.08.11

Una vez dentro hemos de ir a Password y cambiar la contraseña, borramos la que no queremos y ponemos la nueva.

Captura de pantalla 2015-02-19 a las 10.10.14

Una vez cambiada la contraseña hemos de grabar haciendo clic en el botón Grabar (4) o bien haciendo Intro desde el teclado.

Captura de pantalla 2015-02-19 a las 10.13.02

Ahora ya podemos entrar a Quartup con la nueva contraseña (5) que hemos puesto.

Captura de pantalla 2015-02-19 a las 10.14.55