En este artículo aprenderemos a insertar imágenes en general, tanto en Productos/Artículos, como en logos, etc.

Como insertar imágenes.

Podremos insertar imágenes siempre y cuando estén en formato .jpg o .png.

Para poder realizar esta tarea haremos clic en botón Seleccionar archivo (1), que se encuentra siempre al lado de cualquier recuadro de imagen.

Captura de pantalla 2015-04-16 a las 13.51.04

Se nos abrirá una pantalla emergente para que busquemos la imagen que queremos añadir y haremos clic en Abrir (2) para insertar la imagen. (La ventana emergente puede variar de un modelo de ordenador a otro).

Captura de pantalla 2015-04-16 a las 13.54.42

Veremos que el nombre del archivo (3) nos aparece al lado de Seleccionar archivo.

Captura de pantalla 2015-04-16 a las 13.56.54

Ahora para ver la imagen ya insertada solo hemos de clicar en el botón Grabar (4).

Captura de pantalla 2015-04-16 a las 13.59.06

Nos aparecerá la imagen seleccionada en el recuadro de imagen (5).

Captura de pantalla 2015-04-16 a las 14.00.56

Podemos cambiar la imagen cuando queramos. Para ello solo hemos de eliminar la imagen anteriormente subida y luego insertar la nueva imagen.

Para eliminar la imagen haremos clic en el botón de Borrar (circulo rojo con una x blanca (6)).

Captura de pantalla 2015-04-16 a las 15.37.55

Nos aparecerá una ventana emergente que nos pide que confirmemos la eliminación de la imagen, haremos clic en Aceptar (7) para eliminarla.

Captura de pantalla 2015-04-16 a las 15.40.25

Haremos clic en el botón Grabar (4) para confirmar los cambios realizados.

Si no lo hacemos y queremos salir de la pantalla, el programa nos indicará que hay datos pendientes de grabar.

Se nos eliminará la imagen y podremos insertar la nueva imagen como hemos explicado anteriormente.

Captura de pantalla 2015-04-16 a las 15.43.25

Nota: En el maestro de Productos para insertar las imágenes de los Productos haremos clic en la sección Imágenes para poder insertarlas, tal y como se explica en el artículo: Como se crean los Productos.