En esta guía se explicará como hacer las exportaciones de la contabilidad del ERP a ContaPlus y otros programas.

Exportación a otras contabilidades

Para exportar la contabilidad generada en el ERP a la contabilidad de otro programa como puede ser ContaPlus, A3, etc., hemos de hacer clic en la opción Exportaciones a otras contabilidades en el submódulo Exportaciones contables dentro del módulo de Contabilidad.

Captura de pantalla 2015-07-08 a las 15.53.11

Crearemos un registro nuevo haciendo clic en el botón Nuevo, introduciremos las fechas que nos interesen exportar en los campos Fecha Desde y Fecha Hasta.

Seguidamente en el campo Formato de salida elegiremos, en el desplegable que se nos abre, el programa al cual queremos exportarlo.

Podemos exportar a diferentes programas de contabilidad como pueden ser ContaPlus, A3, Informatica3 y Logoconta.

Captura de pantalla 2015-07-08 a las 16.02.45Haremos clic en el botón Grabar y se nos activarán los botones de Descarga accesibles para cada tipo de Exportación.

En el caso de ContaPlus, por ejemplo, serían los botones de Descargar ficheros subcuentas y Descargar fichero asientos.

Captura de pantalla 2015-07-08 a las 16.05.35

Realizaremos la descarga de los archivos y los importaremos al otro programa de contabilidad.