Se ha cambiado el sistema de ejecución de filtros.
Ahora, cuando creas o borras un filtro, se queda el botón de “recargar” parpadeando en rojo, hasta que no se pulsa la tecla Intro del teclado.
Esto se ha hecho para que podamos configurar varios filtros y recargarlos todos al final para que la búsqueda sea más rápida.

Búsqueda por Filtros

Para mejorar la rapidez en la búsqueda por filtros en los listados, se ha implementado una nueva forma de realizar las búsquedas.

Ahora si aplicamos un filtro de búsqueda y hacemos clic en el botón Recargar o pulsamos la tecla Intro del teclado, el programa realizará la búsqueda exactamente igual a como la realizaba hasta ahora.

Captura de pantalla 2016-02-01 a las 12.08.16

Captura de pantalla 2016-02-01 a las 12.09.58

En cambio, si queremos aplicar filtros múltiples para hacer búsquedas con más de un filtro activo, pondremos el filtro que deseemos y haremos clic en el botón azul del filtro.

Captura de pantalla 2016-02-01 a las 12.13.44

Se nos pondrá el filtro en rojo sin realizar aún la búsqueda, a la espera de que definamos otro filtro (1) o confirmemos la búsqueda pulsando la tecla Intro o hagamos clic en el botón Recargar (2) (que estará “intermitente” indicando que está a la espera de confirmar la búsqueda).

Captura de pantalla 2016-02-01 a las 12.20.38

Para quitar los filtros podemos hacerlo de dos formas:

1– Haciendo clic en la “x” de cada uno de los filtros para quitarlos (se nos pondrán en rojo nuevamente pero vacíos de contenido) y luego haremos clic en el botón Recargar.

Captura de pantalla 2016-02-01 a las 12.33.15

2– En el botón Filtrar abrimos el desplegable y hacemos clic en Vacía Filtros, a continuación hacemos clic en el botón Recargar. Así desaparecerán los filtros.

Captura de pantalla 2016-02-01 a las 12.37.21