Cuando queremos generar un archivo con todo el catálogo de nuestros productos y combinaciones, para poder entrar el inventario de nuestro almacén, debemos ir al módulo de “Maestros de gestión”, opción “Consolidado de productos y combinaciones”:

Captura de pantalla 2016-05-10 a las 12.31.42

Una vez en esta opción, nos aseguramos que no tenemos filtros de referencias que nos forzaran un listado parcial:

Captura de pantalla 2016-05-10 a las 12.34.22Y generamos el archivo para Excel (CSV) con el botón correspondiente:

Captura de pantalla 2016-05-10 a las 12.35.56

Captura de pantalla 2016-05-10 a las 12.37.26

Este archivo CSV, una vez cumplimentado con el stock contado en el almacén, lo podremos introducir en la base de datos mediante los pasos comentados en el artículo “Cómo importar un inventario de stocks a partir de un fichero CSV”.